القيصر
يـآغْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت ~{ القيصر }~

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


القيصر

منتديات عامة دردشة القيصر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل العوامة
الجمعة 17 أغسطس 2012, 16:42 من طرف ساحرة البشر

» ما هو الديكور
الجمعة 17 أغسطس 2012, 16:34 من طرف ساحرة البشر

» فوائد زهرة الأقحوان
الخميس 12 يوليو 2012, 07:45 من طرف حنين

» حياة في مقبرة .........
الخميس 12 يوليو 2012, 07:21 من طرف حنين

» لا تصدقوا ان الاحلام....................
الخميس 12 يوليو 2012, 07:15 من طرف حنين

» قصيدة شعرية عجيبة
الخميس 12 يوليو 2012, 07:13 من طرف حنين

» ليش بتقول الخراف امبا امبا
الخميس 12 يوليو 2012, 07:08 من طرف حنين

» فوائد الصيام
الأربعاء 11 يوليو 2012, 09:00 من طرف حنين

» إطرد السموم من جسمك بالفواكه والخضار
الأربعاء 11 يوليو 2012, 08:53 من طرف حنين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ملك زمانو
 
noble.chevalier
 
الحر
 
نجمة الثلج
 
قيصرزمانو
 
ساحرة البشر
 
basel
 
ابو هارون
 
غدير
 
زهرة الحب
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الأربعاء 03 أبريل 2013, 20:34
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

  مخاطر تسخين الخبز على البوتجاز او الغاز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
basel
عضو محترف
عضو محترف
avatar

التِنِّين
عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
العمر : 41

مُساهمةموضوع: مخاطر تسخين الخبز على البوتجاز او الغاز   الجمعة 06 يوليو 2012, 22:05



انتبهوا .. لا تسخنوا الخبز فوق شعلة البوتاجاز !!!

أخواتى .. وربات البيوت :
يحلو لنا باستمرار - خصوصاً في أيام الشتاء – تسخين أرغفة الخبز على لهب شعلة النار على جهاز البوتاجاز ، وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحية وتعتبر خطيرة على الإنسان!!
والسبب في ذلك :
تأكد أنه يصاحب لهب احتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز خروج هيدروكربونات أروماتيه عديدة الحلقات ضارة بالصحة ...
كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنة للخلايا ويقوم الخبز بامتصاصها ،
ثم تدخل هذه المركبات الكيميائية إلى الجهاز الهضمي للإنسان عند تناوله الخبز الملوث بها ،
وتُمتص عبر الدم .
وقد يتجمع بعضها في جزء أو أكثر من الجسم ، وتسبب حدوث مشكلات صحية نتيجة تجمع كميات كبيرة منها عند استعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز..
وعوضاً عن ذلك :
يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الأجهزة .
أما أفضلها :
فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن إلى درجة الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه ،
وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيميائية التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز .
منقول للفائدة الصحية




_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخاطر تسخين الخبز على البوتجاز او الغاز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القيصر  :: ---{ الأقسام الاجتماعية }--- :: منتدى الصحة والطب-
انتقل الى: