القيصر
يـآغْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت ~{ القيصر }~

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


القيصر

منتديات عامة دردشة القيصر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةبحـثس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل العوامة
الجمعة 17 أغسطس 2012, 16:42 من طرف ساحرة البشر

» ما هو الديكور
الجمعة 17 أغسطس 2012, 16:34 من طرف ساحرة البشر

» فوائد زهرة الأقحوان
الخميس 12 يوليو 2012, 07:45 من طرف حنين

» حياة في مقبرة .........
الخميس 12 يوليو 2012, 07:21 من طرف حنين

» لا تصدقوا ان الاحلام....................
الخميس 12 يوليو 2012, 07:15 من طرف حنين

» قصيدة شعرية عجيبة
الخميس 12 يوليو 2012, 07:13 من طرف حنين

» ليش بتقول الخراف امبا امبا
الخميس 12 يوليو 2012, 07:08 من طرف حنين

» فوائد الصيام
الأربعاء 11 يوليو 2012, 09:00 من طرف حنين

» إطرد السموم من جسمك بالفواكه والخضار
الأربعاء 11 يوليو 2012, 08:53 من طرف حنين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ملك زمانو
 
noble.chevalier
 
الحر
 
نجمة الثلج
 
قيصرزمانو
 
ساحرة البشر
 
basel
 
ابو هارون
 
غدير
 
زهرة الحب
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الأربعاء 03 أبريل 2013, 20:34
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 البسكويت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة الثلج
عضو خبير
عضو خبير
avatar

عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

مُساهمةموضوع: البسكويت   الجمعة 09 يوليو 2010, 23:30

المقادير بيضة أصبع زبدة صغير سكر مطحون كاسة صغيرة ملعقة فانيليا ملعقة باكنبودر دقيق حسب حاجة العجينة شوكولا أونسكافه أوقرفة الطريقة تترك الزبدة خارج الثلاجة فترة حتى تصبح لينة ثم نخلطها بخلاط البيض ونضع عليها تدريجيا السكر المطحون حتى يصبح كثيف القوام نكسرالبيضة في وعاء خارجي ونضربها بالشوكة ونضع عليها الفانيليا نضيف البيض للزبدة والسكر مع الخفق بخلاط البيض حتى يتجانس الخليط نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى تصبح عجينة قابلة للتشكل في قالب البسكويت نضع الشوكولا عند إضافة النسكافة نحل المقدار بالماء بحيث لا تؤثر على قوام العجين تشكل العجينة في قوالب خاصة وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساحرة البشر
عضو محترف
عضو محترف
avatar

عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 06/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: البسكويت   السبت 10 يوليو 2010, 23:49

وااااااااو ما أروعك اختي نجمة ميرسي كتير عالموضوع المفيد لأن أكلات الحلو استخداما كتير يا زوووووووووء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك زمانو
عضو مستشار
عضو مستشار
avatar

الخنزير
عدد المساهمات : 550
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: البسكويت   الثلاثاء 13 يوليو 2010, 23:32

شكرا اخت نجمة على هذا الموضوع


دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة الثلج
عضو خبير
عضو خبير
avatar

عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: البسكويت   الخميس 15 يوليو 2010, 01:36

شكرا لمروركما الجميل أخت ساحرة أخ ملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القيصر  :: ---{ اقسام حواء }--- :: مطبخ حواء-
انتقل الى: